当前时间:
您当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 巡视巡察 >

区委第一巡察组巡察区信访局工作动员会召开

时间:2020-06-17   来源:区委巡察办   点击:

610日下午,区委第一巡察组巡察区信访局工作动员会召开,区信访局党组书记、局长何大奇主持会议。区委第一巡察组组长涂正平就开展好此次常规巡察工作做了安排部署,提出了明确要求何大奇同志代表区信访局党组做了表态发言区委第一巡察组全体成员,区信访局机关全体干部职工、退休人员代表和服务对象代表共18人参加了会议。

涂正平同志在巡察工作部署中指出:一要突出问题导向,深入扎实开展政治巡察。本次巡察为常规巡察,主要采取针对性听取工作汇报、民主测评、个别谈话、查阅党建资料、财务账簿和相关会议记录资料、公布举报电话和举报箱、受理信访、抽查核实领导干部报告个人有关事项、延伸巡察、民调走访等方式开展工作。必要时,也可商请有关职能部门或者专业机构予以协助了解专业性较强或者特别重要的问题。二要强化责任担当,确保巡察工作取得实效。完成此次巡察任务,实现巡察目标,是区委巡察组和区信访局共同的政治责任,大家要围绕共同目标,统一思想,深化认识,扎实工作。要注重加强沟通协调,同心协力、步调一致地做好各项工作。

何大奇同志代表区信访局党组作表态发言:一是要统一思想,提高认识,主动接受监督。二要严守纪律,加强衔接,全力配合工作。三要直面问题,正确对待,坚决彻底整改。四要把握机遇,自增压力,奋力推动发展。

会上,区委第一巡察组还对区信访局领导班子及成员进行了民主测评。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479