当前时间:
您当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 巡视巡察 >

沿滩区委第一巡察组巡察沿滩区人民法院工作动员会召开

时间:2018-05-11   来源:区委巡察办   点击:

2018年5月8日,沿滩区委第一巡察组巡察区人民法院工作动员会召开。区人民法院院长罗勇主持会议并作表态发言,区委第一巡察组组长刘刚作了巡察动员讲话,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任魏政辉代表区委巡察工作领导小组对巡察工作提出明确要求:要站在讲政治的高度,充分认识开展巡察的重要意义,以问题为导向深入推进政治巡察,共同完成好这次巡察任务,确保取得实效。

本次巡察为期1个月,重点巡察区人民法院班子及其成员学习贯彻党的十九大精神和贯彻执行新修改的《中国共产党章程》、其他党内法规,坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况。

区人民法院领导班子成员、中层干部、干警代表、退休干部代表及服务对象代表共计40余人参加此次巡察工作动员会。

 

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479