当前时间:
您当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 巡视巡察 >

沿滩区委巡察组全面进驻被巡察单位展开首轮巡察工作

时间:2017-07-05   来源:   点击:

5月8日至10日,沿滩区委巡察办3个巡察组分别进驻区民政局、区委党校和沿滩镇,开展为期1个月的首轮巡察工作。

此次巡察,各巡察组将结合被巡察单位行业特点和职能职责,采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访、民主测评、明察暗访、民调走访等方式,聚焦党的领导、党的建设、全面从严管党治党、党风廉政建设和反腐败斗争等方面工作开展情况,对三个被巡察单位领导班子及其成员进行巡察,对发现的问题和线索及时移交相关单位处理。

各巡察单位纷纷表示,一定充分认识巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到区委巡察工作部署上来,主动接受巡察监督,全力保障、配合巡察组工作,以点带面抓好巡察整改,以巡察工作推动本地区、本部门工作的开展。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479