当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设 >

沿滩镇纪委推进“三转”落实监督责任

时间:2014-12-02   来源:   点击:

一是转职能,抓主业。围绕“执纪监督”主业,集中精力抓好纪检监察本职工作,加大惩治腐败力度。突出监督职能,强化监督和执纪问责,综合运用督促整改、查办案件等多种手段,及时解决和严肃查处违纪违法问题,确保监督效果。

二是要转方式,出实效。通过回归主业,改变监督方式,提高工作的针对性、科学性和实效性。集中精力对镇村党员干部履职情况加强监督,对群众举报的问题进行调查追责,加大责任追究力度,以“检查的再检查,监督的再监督”督促机关各部门和镇村党员干部履职到位。

三是转作风,强素质。正风肃纪,纪检监察干部必须当好表率,以更高的标准、更严的纪律要求自己,在加强党的纪律建设、作风建设方面起带头表率作用。加强能力建设,加强理论学习,优化知识结构,提高有效全面履职能力。


(来源:沿滩镇纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479