当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设 >

沿滩镇:“三举措”深化机关干部管理

时间:2016-08-05   来源:   点击:

(1)开展作风整顿。召开作风建设专题讨论会,自查镇机关作风建设存在的问题,讨论镇机关干部作风和机关管理制度,形成“牢记服务意识、规矩意识、大局意识,工作以服务群众为本,倡廉以慎独为本,作风建设永远在路上”的理论成果。

(2)完善机关干部管理制度。修订完善了《沿滩镇机关职工工作制度》、《沿滩镇机关出勤管理制度》、《沿滩镇机关干部职工值班制度》、《沿滩镇机关文明卫生制度》,并制作成册,机关干部职工人手一份。

(3)亮明党员干部身份。开展“机关党员亮身份、干部职工明责任”活动,制作统一标志牌,标明党员身份和干部职工工作职务,机关党员、干部职工随身佩戴。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479