当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 执纪问责 >

区地税局“三整合”推行部门合署办公

时间:2014-10-09   来源:   点击:

    近日,区地税局积极拓展思路,对部分职能部门进行调整,实现职能整合、资源集中、人员集中、管理集中,进一步提高工作效率和资源利用率。

    一是职能职责整合。经过多次研究,对多个职能部门的职能职责进行梳理明确,制定出切实可行的整合方案。将税政与法制、计财与征管、稽查与纳税评估部门进行整合,一改以往业务条块分割明显的状况,实现职能部门的岗位互补,一岗多能,权限兼容。

   二是工作人员整合。将合署办公的部门工作人员进行合并,有效利用人力资源,深化“AB”岗工作制,便于日常管理与监督,确保岗位有人在,工作有人做,事情有人管。

   三是办公资源整合。按照相关职能职责划分的要求,将原先分布在三个不同楼层的六个部门10间办公室整合到两个楼层4间办公室中合署办公,两个部门公用一个办公场所,同时,打印机、饮水机等办公用品实现资源共享,有效节约了资源。


(来源:区地税局纪检组)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479