当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 执纪问责 >

沿滩区市场监管局纪检组加大对环保督查工作问责力度

时间:2017-08-19   来源:   点击:

自环保督查工作开始以来,沿滩区市场监督管理局纪检组不断加大对各市场监管所、各环保巡查工作小组的督查执纪问责力度。督查主要围绕以下几方面内容进行:一是督查宣传是否到位,固定点位上是否有LED滚动标语或宣传横幅标语;二是督查巡查是否到位,是否做到了对辖区内“小散乱污”企业无死角无盲点地检查;三是督查措施是否到位,是否对“小散乱污”企业下达了整改通知书,是否按要求停业整改。

     局纪检组加大环保工作履职情况问责力度,目前,对工作不到位的市场监管所、环保工作小组负责人进行提醒谈话2人次,并对督查问责情况进行了通报。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479