当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 执纪问责 >

区政务服务中心优化大厅窗口设置 打造快捷服务模式

时间:2015-09-22   来源:   点击:

近日,沿滩区政务服务中心致力于为办事群众和入驻窗口提供方便快捷高效的政务服务平台,优化了大厅窗口设置。

一是在二楼新设印章服务窗口。改变了原来必须到市里面办理印章服务的现状,同时将涉及企业设立登记、印章服务等有关部门集中设置在同一楼层,尽量让办事群众少跑路。

二是将大学生创业服务窗口调整到区就业服务大厅。按照部门的职能和业务关联情况,将沿滩区大学生创业服务窗口调整到区就业服务大厅,服务对象只需到区就业服务大厅就能了解到我区大学生就业、创业相关政策。

三是将水气收费窗口移出政务服务大厅。从2015年10月15日起,区政务服务中心窗口停收居民水气费,沿滩自来水公司和天然气公司在沿滩城区及周边设置了10个自动缴费点,居民可24小时就近缴费。政务中心同沿滩自来水公司和天然气公司利用了2个月时间将此项惠民措施告知了水气用户。

四是对业务较少部门设置综合窗口,轮流值守,既不影响群众办事,又有效节约人力资源。

通过优化窗口设置,区政务服务中心服务功能更加清晰,窗口布局更趋合理,群众办事更加方便快捷。


(来源:区政务服务中心纪检组)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479