当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 执纪问责 >

区人社局三“用好”着力开展高校毕业生创业补贴资金使用的督查工作

时间:2015-09-07   来源:   点击:

 一是用好审计监督检查。8月20日—24日,区人社局联合区审计局对2014年全年、2015年上半年的高校毕业生创业补贴资金使用情况进行审计检查,运用好部门联合审计的方式,督查人社系统高校毕业生创业工作的开展情况。

二是用好“台账”监督检查。采取看记录、翻账单、核凭证、查人员的方式,核查用款单位使用资金的情况。并通过对享受补贴的高校毕业生创业者的后续跟踪访问,以及对高校毕业生创业培训参训情况的调研调查,监督创业补贴资金的使用。

三是用好监督检查“结果”。运用对高校毕业生创业补贴资金使用的核查结果,结合区委区政府下达的相关目标任务,督促相关单位用好资金,用活资金,提升行政质量,提高行政效能,更好地推动沿滩区“大众创业,万众创新”新局面的形成。


(来源:区人社局纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479