当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育 >

富全镇举办“阳光心态”专题教育讲座

时间:2014-09-25   来源:   点击:

近日,富全镇组织了一场别开生面的题为《塑造阳光心态 享受快乐人生》的专题教育讲座,镇村两级干部共80余人参加,由镇党委书记吕俐主讲。

吕俐结合生活中的典型案例,用通俗易懂的语言深入浅出地阐述了阳光心态的力量、阳光心态的内涵、塑造阳光心态的路径以及如何用阳光心态享受幸福生活,正确引导同志们调整好自己的心态,营造知足、感恩、豁达的心理,树立乐观、积极向上的人生态度。同时,结合党的群众路线教育实践活动,通过一些案例教会镇村干部如何以积极阳光的心态与群众打交道,如何更好地完成基层工作。

大家一致认为,这是一次心灵的洗礼,情感的交流,纷纷表示在以后的工作和生活中,要用更加积极向上的阳光心态面对各种压力和困难,不断增强自身心理抗压能力和心理调适能力,保持阳光心态,改进工作方式,感受工作和生活的幸福。


(来源:富全镇纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479