当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育 >

富全镇组织观看廉政警示教育片《国资之蠹》

时间:2015-07-16   来源:   点击:

为进一步加强廉政警示教育,扎实推进富全镇党风廉政建设和反腐败斗争工作,强化广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,7月1日下午,富全镇组织全体机关干部共计43人观看了廉政警示教育片——《国资之蠹》。

《国资之蠹》以纪实的手法、翔实的资料,深刻剖析了省电影公司原党委书记、总经理张北川身为国家干部忘记宗旨、无视法纪、大肆敛财、滥用职权的扭曲心理和从领导干部堕落为阶下囚的沉沦轨迹。

观看结束后,大家纷纷畅谈观后感,一致表示,要从腐败分子身上认真汲取教训,自觉引以为戒,强化廉洁勤政意识,时刻保持清醒头脑,不断提高党性修养和思想道德修养,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,正确行使手中权力,扎实推进富全镇各项工作顺利开展。


(来源:富全镇纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479