当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

永安镇“三抓并举”促干部勤政廉政

时间:2014-12-15   来源:   点击:

一是抓教育先行。以廉政文化教育课堂为载体,采取个人自学与集体学习相结合、学习体会与工作实践相结合的方式,积极营造“自觉学习、自我修养、注重成效”的研习之风。

二是抓制度保障。严格执行公车管理、干部请假等制度。同时规范请销假制度,请假人员一律严格按照规定进行报批手续,并及时销假返岗。

三是抓职责落实。严格落实党风廉政建设责任分工,明确镇党委对党风廉政建设负全面领导责任,各村(社区)党支部书记为本支部党风廉政建设第一责任人。同时强化“一岗双责”和责任倒查追究,严格实行“谁主管谁负责、谁负责谁承担”问责机制。


(来源:永安镇纪委)


友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479