当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

区国税局召开庸懒散浮拖问题专项整治工作动员会

时间:2014-12-12   来源:   点击:

12月3日下午,沿滩区国税局在八楼会议室组织召开了庸懒散浮拖专项整治工作动员会。会议传达了市局、区委关于开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作的会议精神,安排部署了区局专项整治工作,明确了工作任务、目标和具体工作要求。

一是要高度重视。开展专项整治工作,是落实党的群众路线教育实践活动深化整改的重要任务,是推动作风建设常态化的重要机制。干部职工要高度重视,深刻领会整治工作的精神实质,增强开展专项整治工作的自觉性和坚定性;二是要客观认识。区局总体形势好,但也不同程度存在一些问题,大家要充分认识到自身的不足,分类梳理庸懒散浮拖的具体表现,制定好问题整改清单,抓好整改;三是要坚决落实。落实“一把手”负总责,分管领导具体抓,各部门抓落实的工作机制,组织分工明确、责任到人,分阶段、分目标具体实施,确保活动开展有序;四是要效果明显。全体干部职工要认真对待,积极参与,确保专项整治活动取得明显成效,努力营造干事创业、风清气正的良好工作环境,进一步推动沿滩国税事业新发展。


(来源:区国税局纪检组)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479