当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

工业集中区召开“慵懒散浮拖”专项整治工作动员会

时间:2014-12-03   来源:   点击:

2014年12月2日下午,沿滩工业集中区召开“庸懒散浮拖”专项整治工作动员会,全体机关干部、辖区内各企业党支部委员参加了会议。

会议认真传达了省、市、区委关于开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作相关精神,并对对集中区开展“庸懒散浮拖”专项整治工作进行了具体安排部署。

会议强调,开展“庸懒散浮拖” 问题专项整治,是贯彻从严治党要求的重要内容,是落实中央巡视整改及党的群众路线教育实践活动深化整改的重要任务,集中区党工委将抓住“庸懒散浮拖”问题的具体表现,坚持强化组织保障、强化推进措施、强化宣传引导、强化建章立制、强化统筹兼顾的原则,对全体党员干部存在的“庸懒散浮拖”问题狠抓治理,务必彻底根治。


(来源:工业集中区纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479