当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

区建住局围绕“三个服务”促进监督检查提高实效

时间:2015-09-08   来源:   点击:

一是服务民生工程。加强机关效能建设,开展正风肃纪常态化建设,狠刹公款吃喝,铺张浪费歪风,强化机关去向登记、请销假、报销、值班等制度的监督检查力度,加强对保障性住房、市政园林设施建设等涉及民生的重点工程项目及资金使用项目进度的监督检查力度,促进各类民生工程顺利开展。

二是服务重大项目。把服务、保障、推动项目建设纳入全局纪检监察总体部署之中,加强对全局各项重大决策部署贯彻落实执行情况的监督检查,加强对“书记领办项目”建设情况的督促检查,加强对政务公开的监督检查,切实做好涉农、征地拆迁、公益项目等重点工程项目的监督检查,适时听取涉及重大项目、重点工程招投标、落地建设进展汇报。

三是服务安全稳定。及时对全局各类信访工作进行梳理、排查,制定台账分解落实到相关责任人,按照信访事项“路线图”,依法办理信访问题,并定期开展信访问题和矛盾纠纷排查活动。对收集到的信访我们都及时查实、迅速回复、绝不含糊。今年已办理来信来访4件,办结率100%。


(来源:区住建局纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479