当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

沿滩新城·卫坪镇坚持“一日三查”加强干部监管力度

时间:2015-06-16   来源:   点击:

一是“一查”查到岗情况。成立了“庸懒散浮拖”专项整治工作督查组12个,每天一个党工委委员领导带队督查,紧抓上班时间节点,早上8:30查迟到、去向登记,并及时通报检查情况。

二是“二查”查工作状态。为强化窗口服务岗位人员“四服务”(即自动服务、周密服务、热情服务、耐性服务)意识,督查组在上班期间随时抽查干部工作状态、办事效率、服务态度。

三是“三查”查下班纪律。加强下班纪律督查,下午17:30查早退、核对请假情况,如发现因“庸、懒、散、浮、拖”导致工作被耽搁、过失被构成、问题被激化、群众被萧瑟、形象被损毁的,一经查实,分管领导负连带责任,果断处置,决不姑息。目前已开展20余次督查,依次督查了辖区内各部门、6村3社区。


(来源:卫坪镇纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479