当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

区卫生局四注重搞好基层医疗机构政风行风摸底测评调查工作

时间:2015-05-25   来源:   点击:

 一是注重测评对象的代表性。测评对象为患者(家属)、乡镇领导、医疗卫生单位干部职工和主管部门领导干部职工。了解社会各界群众对基层医疗机构的政风行风满意度情况。

二是注重测评的真实性。此次测评调查不事前打招呼,深入病房、深入乡镇,注重随机,强调测评调查的真实性。

三是注重测评的权重性。医疗机构主要的服务对象——患者(家属)的测评得分在综合得分中占70%,其余三类服务对象分别占10%。

四是注重测评结果的运用。据测评调查,最终,联络镇、兴隆镇、永安镇3个乡镇(中心)卫生院测评结果排名前三名。经过评选,区卫生局命名联络、永安镇2个中心卫生院为人民满意医院;对测评得分靠后的2个医疗机构,取消其评先评优资格,对院党政主要负责人进行约谈,责令查找问题、分析原因,制定整改措施限期进行整改,务求群众满意。


(来源:区卫生局纪委)


友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479