当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

区食药监局召开党风廉政建设社会评价工作宣传培训会

时间:2015-05-18   来源:   点击:

近日,区食品药品监管局召开党风廉政建设社会评价工作宣传培训会,局纪检组长杨键对继续开展好党风廉政建设社会评价工作做了安排部署,并一人一份地印发了宣传资料,统一了宣传内容。

局党组书记、局长王晓平就党风廉政建设社会评价工作、区廉政文化月宣传工作提出要求:一是加大宣传力度。各乡镇食品药品监管所、机关各股室、大队在日常食品药品安全监管工作过程中要充分利用局统一印发的宣传内容加大对群众和监管对象的宣传,提高群众参与度与知晓度。二是增强廉政意识。全系统干部职工要切实加强《廉政准则》学习,提高自身素质,不断增强反腐倡廉的自觉性。三是积极参与做好党风廉政社会评价工作。在接到社会评价调查电话时,客观公正评价我区党风廉政建设工作。


(来源:区食药局纪检组)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479