当前时间:
您当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风廉政 >

兴隆镇作风建设路上的“三字经”

时间:2016-06-06   来源:   点击:

一是以“学”字锤炼提高思想认识。通过每周一次的周五学习会和隔天一次的“兴隆微播报”,深入开展“两学一做”专题教育宣传引导。镇村党员干部对照党章、党规党纪、系列讲话,找差距定措施促整改,争做合格党员,保持清醒头脑,把握政策方针,调动干事积极性,营造良好做事环境。
    二是让“严”字紧抓优良作风建设。完善机关管理考核制度,抓干部绩效考核。以党政办牵头狠抓日常考勤,落实“首问责任”,开展季度评分,严格落实值班、请销假、财务管理等制度,始终保持良好作风。
    三是用“简”字营造风清气正环境。通过“精简”会务,整治会风,改进文风,转变作风,让党员干部有更多时间深入村组农户,服务群众,助推脱贫攻坚、产业发展。(来源:兴隆镇纪委)

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479