当前时间:
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高层声音 >

王雁飞出席全省第七期人才递进培养班学员座谈会时强调 打好巩固良好政治生态硬仗

时间:2016-09-14   来源:   点击:

9月13日,四川省优秀干部人才递进培养计划第七期学员座谈会在省委党校召开,省委常委、省纪委书记王雁飞出席并讲话。

王雁飞指出,党的十八大以来,省委坚决贯彻落实中央关于全面从严治党的决策部署,紧扣“三个不可低估”的形势判断,驰而不息正风肃纪,标本兼治反腐倡廉,集中精力打了一场惩贪治腐、正风肃纪、刷新吏治的攻坚战,取得了重大阶段性成效,我省风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态总体形成。

王雁飞要求,各位学员在推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态这场攻坚硬仗中,既要当好管党治党的领导者、实践者,还要在自身廉洁上树标杆、当表率。要严守为官从政之道,结合“两学一做”学习教育,不断加强世界观改造,不断拧紧理想信念“总开关”,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,做政治上的“明白人”。要严明党的纪律规矩,把学习贯彻“一准则两条例”作为政治任务紧紧抓在手中,做纪律上的“规矩人”。要落实管党治党责任,自觉向中央、省委“对标”“看齐”,做管党治党的“责任人”。要抓好干部队伍建设,坚持从严教育、从严管理、从严监督,下大力气整饬和解决班子和队伍中存在的各种顽疾及不良现象,做匡正风气的“带头人”。要重视家风家教建设,汲取反面教训,珍视个人名节和家庭名誉,保持谦抑品格。

座谈会上,10名学员代表分别汇报了班级情况和学习体会。



友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479