当前时间:
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政沿滩 >

沿滩区纪委监委召开疫情防控专项监督工作碰头会

时间:2020-01-31   来源:沿滩区纪委监委   点击:

会议现场(陈志鹏 摄)

1月29日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张根祥主持召开疫情防控专项监督工作碰头会,5个专项监督检查组逐一汇报检查情况、发现的问题、收集的困难和建议,并提出针对性的意见建议。

在听取各组情况汇报后,张根祥同志对疫情防控监督工作再次提出明确要求,要从全区防控工作大局出发,从一线具体实际出发,采取灵活多样、务实有效方式开展督导检查,坚决反对形式主义、官僚主义,决不能干扰一线工作;开展监督过程中,要注重把力度深度温度相结合,既看工作推进又看物资保障,既抓好群众保护又做好自身保护,既抓好工作又抓好作风,切实以严明的纪律为疫情防控提供坚强的纪律保障。

会后,区纪委监委机关及时梳理汇总情况,形成专项监督工作专报,向区疫情防控领导小组报告并同步反馈有关职能部门和单位,督促相关单位抓好整改落实。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17022961号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479