当前时间:
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政沿滩 >

沿滩区各单位迅速贯彻落实全市深化作风建设暨优化营商环境工作会议精神

时间:2019-02-14   来源:   点击:

2月11日上午,全市深化作风建设暨优化营商环境工作会议召开,沿滩分会场120余人参加会议。会后,各单位迅速传达贯彻会议精神,研究贯彻落实措施,推动会议安排部署落地落实。

区投资促进局:就2019年全局作风建设及优化营商环境工作做出安排部署,要求全体干部职工严格遵守工作纪律,自觉抵制不正之风,营造“亲”“ 清”政商关系。

区残联:召开全区残联系统作风建设工作会,要求大家收身收心,迅速进入工作状态,以全新的精神面貌和工作激情迎接新一年的工作;认清形势,定好位、认真学、仔细理、团结干,强力推动各项工作;强化监督,严肃纪律严谨作风,以《市纪委作风专题片》中出现的“工作不在状态”情况为镜,一隅三反,树立良好的干部形象。

区委农工委:要求全体干部职工严格遵守、执行各项规定,切实履行职责,坚守廉洁底线,争做“三情四有”好干部;严格自我反省,强化责任意识,紧盯目标任务,加劲加力,再鼓干劲、再创佳绩;强化自学意识,提升业务水平和工作能力,随时保持对工作充满激情的工作状态。

永安镇:召开2019年廉政教育暨作风建设工作部署会,要求全体机关工作人员要提升政治站位,把牢政治高压线,做到忠诚、担当、团结;要苦干实干,守好岗位底线,做到有目标、有效率、有结果;要廉洁守纪,抓牢作风建设红线,做到有规矩、守清廉。

沿滩新城·卫坪镇:强调要营造营商护商的良好氛围,加大解决客商发展中遇到的环保、停车等重难点问题;抓好作风建设,坚决杜绝吃拿卡要,营造健康的政商环境;进一步整治群众身边的微腐败问题,加大对村(社区)监督检查力度,切实维护群众利益。

仙市镇:要求领导干部带头响应作风纪律要求,以上率下;严格落实主体责任,按照“一岗双责”敢抓敢管;抓好日常监督检查工作,抓早抓小;严格考核查处,动真碰硬,把组织手段和纪律手段有效结合运用起来,力促作风建设有实效。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479