当前时间:
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政沿滩 >

区委常委、区政府常务副区长李伟参加指导富全镇党员领导干部民主生活会

时间:2019-01-29   来源:   点击:

1月25日,富全镇组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,区委常委、区政府常务副区长李伟到会指导,区纪委监委、区委组织部督导组一行现场督导。

 

会上,组织观看了党风廉政建设警示教育片,对2017年度民主生活会整改措施落实情况进行通报,围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面对2018年度思想和工作实际,认真开展对照检查和相互批评,查摆问题、剖析原因,并提出切实可行的整改措施。 李伟同志对本次民主生活会质量进行了充分肯定,就下步做好各项工作提出四点要求:一是要处理好学习与工作的关系。要把理论学习放在十分重要的地位,加强对党章、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等理论的学习领会,融会贯通指导工作实践。二是要处理好自律与担当的关系。要严格自身要求,深入实际调查研究,敢于动真碰硬,迎难而上,帮助群众解决问题。三是要处理好形式与实效的关系。坚决杜绝形式主义、杜绝走过场,要从实际出发,认真查找存在的问题,采取有效解决措施,务求取得实实在在的效果。四是要处理好情怀与方法的关系。坚持为民、务实、清廉,多深入村组同干部群众交流沟通,教育、引导、服务群众,通过扎实有效的工作,提升群众安全感、获得感和幸福感。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479