当前时间:
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政沿滩 >

区委书记邹天才调研指导家风馆建设工作

时间:2018-11-05   来源:沿滩宣传   点击:

11月1日下午,区委书记邹天才带队调研仙市镇陈家祠堂家风馆项目建设工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任张根祥陪同调研。

邹天才同志一行深入仙市镇陈家祠堂家风馆建设现场,实地察看了家风馆的布展,详细翻阅了设计资料,细心听取了工作人员对家风馆展陈理念、主要内容和项目进度的介绍。邹天才同志对家风馆建设推进工作给予肯定,并对深入挖掘本地家风家规家训,以良好家风引领党风政风提出了要求。

邹天才同志指出,要深入挖掘本地先进模范人物、名门望族家风家规家训,把积极向上的、值得传承的、具有地方特色的东西展现出来;要丰富展示内容,创新展示形式,进一步扩大本地廉政文化的传播力和影响力。要注重文物资源保护,不损坏原有建筑物和有历史价值的植物,将建设风格与古镇相统一,避免不相协调的情况。要积极消除安全隐患,保证施工安全,确保不发生安全生产事故,同时加快项目进度,确保高质量完成工程建设。

仙市镇、区城乡建设住房保障局、区文体广电新闻出版局主要负责人参加调研。

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479