当前时间:
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政沿滩 >

沿滩区纪委副书记、监委副主任夏雨为区市场监管局全体干部讲廉政党课

时间:2018-07-13   来源:   点击:

2018年7月10日,沿滩区纪委副书记、区监委副主任夏雨为区市场监管局干部职工讲题为“把握新要求、适应新形势,以党风廉政建设和反腐败成效提升群众满意度”的廉政党课。

夏雨同志指出,要深刻把握党的十九大和十九届中央纪委二次全会对全面从严治党作出的新判断、新要求;理性认识、正确把握当前反腐倡廉形势,积极应对艰巨任务和复杂问题;以党的十九大精神为指引,全面落实新形势下全面从严治党的重点任务,以实际成效提升群众满意度。

夏雨同志以发生在身边的典型案例告诫市场监管局全体干部:管好身边的人,用好手中的权,盯紧脚下的路,不忘初心,牢记使命,以党的政治建设引领全局工作,为巩固发展好“四个基本形成”沿滩环境作出表率。

沿滩区市场监管局党组书记、局长刘光富要求全体干部要学懂悟透廉政党课内容,提升站位抓学习,进一步筑牢党风廉政建设思想基础;提升认识抓监管,尽职履责,高质量解决群众诉求;提升要求抓整改,从细微处整顿作风,不断提升群众满意度。

沿滩区市场监管局干部在讨论时纷纷表示:这堂廉政党课内容丰富、案例鲜活,深刻地警醒了我们每一位干部职工。在今后的工作中,我们将更好地做到依规依纪依法行权,高效廉洁地服务,为提升群众幸福感获得感,为建成幸福美丽新沿滩贡献自己的力量。

 

友情链接

版权所有:中共自贡市沿滩区纪律检查委员会 地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号    电话:0813-5539327

邮编:643030 技术支持:自贡百信网络科技有限公司   蜀ICP备17006717号

您是第位访问者

我要举报

举报电话:
0813-5539479